Kochkurse Oktober

15.10.2018 Thüringen Tapas (ausgebucht)

1.11.2018 – Kochkurs „Männergemüse – Steaks und mehr…“ (mit Frank Knöchel)

7.11.2018 individueller Kochkurs (geschlossene Veranstaltung)

Ablauf und Informationen zu unseren Kochkursen

Ablauf

  • Vor dem Kochen wird mit einem Aperitif gestartet
  • Begrüßung durch das Küchen (Haus) Team
  • Die Zubereitung aller Speisen und Rezepte erfolgt unter fachkundiger Anleitung unserer Profiköche (Pro Kurs ist ein Koch im Einsatz) Zusätzlich erhalten Sie Tipps und Tricks rund um die Verarbeitung der Lebensmittel.
  • Zur Nachspeise reichen wir auf Wunsch Espresso, Kaffee, Cappuccino oder Latte Macchiato
  • Am Ende des Kochkurses erhält jeder Teilnehmer eine Rezeptmappe mit allen umgesetzten Rezepten und eine Teilnahmeurkunde.
In unserem Angebot enthalten
  • Im Kurs enthalten ist das Kochtraining, das komplette Menü inklusive der Rezepte zum Nachkochen
  • Die Gebühr pro Kochveranstaltung versteht Sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Die genauen Preise entnehmen Sie bitte den angebotenen Veranstaltungen

Getränke:

  • Cola, Cola light, Limo, Mineralwasser, Orangensaft, Apfelsaft, alkoholfreies Bier
  • Kaffee, Espresso, Latte Macchiato, Cappuccino, Tee in verschiedenen Sorten
  • Flaschenbier, Sekt, Weißwein, Rotwein, Rosé-Wein
Teilnahmebedingungen
  • Die Anzahl pro Kochkurs ist auf 18 Personen begrenzt. Unter einer Teilnehmerzahl von 10 Personen, halten wir uns die Option offen, den Kochkurs abzusagen und an einem anderen Termin nachzuholen.

Zahlung:

  • Die Bezahlung erfolgt bis spätestens eine Woche vor dem Kochkurs im Voraus. Diese ist in Bar oder per EC-Zahlung im Küchenhaus Arnstadt oder per Überweisung nach vorheriger Rechnungsstellung möglich.